学生工作部、学生处

Student affairs Department

关于开展2018-2019学年“百星工程”奖学金评选工作的通知

时间: 2020-03-19浏览次数:2737

二级学院:

为挖掘宣传我校生积极进取、拼搏奋进的感人事迹和先进典型,促进学校优良校风、优良学风的形成,加强校园精神文明建设,构建和谐校园,助推学校高水平理工科大学建设。根据佛山科学技术学院“潘锐雄伉俪”百星工程奖学金评选办法》有关规定,决定启动2018-2019“百星工程”奖学金评选工作。具体通知如下:

一、评选条件

(一)大学二年级以上(含二年级)本科学生;

等方面表现优秀,具有突出代表性成果具体评选要求参考附件1;

)热爱祖国,政治思想表现好,诚实守信,道德品行优良,尊敬师长,团结同学,乐于助人;

)自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;

(五)符合捐人提出的其他相关要求。

二、申请评审程序、材料等相关说明

申报评审程序

1.个人申请

申请人根据评选办法要求,填写《“百星工程”奖学金申请表》(每人只能申请参加一个“星”的评选),3月30日前把申请表及支撑材料的电子版发送至学院指定的邮箱(各学院邮箱见附件2)。

2.学院推荐

学院根据学生提交的材料进行资格审查,并按推荐名额数量(具体名额见附件3)进行预评选,于4月6日前向学校推荐各“星”参评学生。

3.学校评选

学生处根据学院推荐的材料,组织专家开展评审,并组织线上投票。

4.公示及获奖名单确定

学生处在校内对评选结果进行公示,公示无异议报送百星工程奖学金管理委员会审批最终评出“百星工程”奖学金获奖学生。

申报材料要求

  1.学生申报材料及要求

1“百星工程”奖学金申请表》;

2)参评支撑材料电子版(需以材料名称命名,多个文件作为同一支撑材料的,需放在同一文件夹中);

3)全身免冠清晰彩色近照1张和生活照1张(单独JPG等照片格式,文件大小在2M5M之间

4200字个人主要事迹(word版本,以“学号+姓名+个人事迹”命名)。

2.学院提交材料及要求

12018-2019“百星工程”奖学金汇总表学院电子版,纸质版加盖学院党委公章)。

2)2018-2019学年成绩单(由学院教务系统导出打印并加盖学院公章)

3)学院推荐学生的申报材料(各学生材料以参评的“星”+学生姓名命名)

(三)材料报送时间

请各学院在46日前将学院推荐材料送交学生处学生管理科仙溪校区D11-206,电子版材料“学院+百星工程”命名并打包所有材料发到邮箱:fosuxsglk@fosu.edu.cn

                       

                 学生处

2020318

附件1.佛山科学技术学院“潘锐雄伉俪”百星工程奖学金评选办法 

附件2.2018-2019学年“百星工程”奖学金申请表(个人) 

附件3:各学院接受申报邮箱 

附件4.2018-2019学年“百星工程”奖学金各学院推荐名额 

附件5.2018-2019学年“百星工程”奖学金汇总表(学院)

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处