学生工作部、学生处

Student affairs Department

扬时代精神,展优良学风|我校举行2018年度学风建设总结表彰大会

时间: 2019-05-23浏览次数:5051

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国和全省教育大会精神,总结和展示2018年度我校学风建设成效,523日,佛山科学技术学院2018年度学风建设总结表彰大会在仙溪校区隆重举行。

学风建设总结表彰大会会场

学校党委副书记许晓珠同志、佛山瑭虹釉料科技有限公司总经理助理何江赞先生、学生工作部部长余俊渠、教务处处长古广灵以及各二级学院党委书记、副书记,学生工作部全体学工干部、全体辅导员老师,获奖学生代表等200余人出席了本次会议。会议由学生工作部副部长关秀明主持。

会上,许晓珠副书记在致辞中充分肯定了2018年度我校在学风建设方面取得的好成绩,各二级学院可谓是各取新招,各有特色,成绩显著,而本次表彰大会获奖的每位学生代表都是学风建设的一面旗帜、一个标杆,是促进学风建设的正能量。他强调,教风是学风的基石,要从源头上解决学风问题还要从教风上入手,同时希望各二级学院要以迎接本科审核评估以及我校高水平理工科大学建设的精神风貌来抓好学风工作。

许晓珠同志在致辞中祝愿2019年度学风建设工作扬帆再启航

 

颁奖仪式上,学生工作部部长余俊渠同志首先宣读了2018年度学风建设工作表彰名单,接着许晓珠副书记、余俊渠部长、古广灵部长分别为获奖学生进行颁奖。

余俊渠同志宣读2018年度学风建设工作表彰名单


许晓珠副书记为2017-2018学年本科学生国家奖学金获奖者、广东省“立志·修身·博学·报国”主题

教育系列活动获奖作品、广东省“第三届广东高校网络媒体展示节”获奖作品颁奖


余俊渠部长为佛山科学技术学院2018年度易班优秀工作站、“优良班风标兵”获奖代表进行颁奖


古广灵处长为“三好学生标兵”获奖代表、“学生干部标兵”获奖代表进行颁奖

 

佛山瑭虹釉料科技有限公司何江赞总经理助理、佛山岭南文化研究院专职副院长巫小黎教授为2018年度“佛山科学技术学院瑭虹学术青苗奖”获奖学生颁奖。“瑭虹学术青苗奖”获得者将获得每人1万元的资助奖励。

“瑭虹学术青苗奖”颁奖


优良班风标兵奖获奖集体代表,来自人文与教育学院17教育技术(师范)1班的班长许蔼铭同学从成果展示和经验分享两个方面,充分展示了独立、自强、创新、超越的班集体风采。

许蔼铭同学发言

新的学年,佛山科学技术学院师生将一起努力,携手拼搏,奋发向上,共同以良好的精神风貌和优异的建设成果,开创高水平理工科大学建设的新局面。

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处