学生工作部、学生处

Student affairs Department

我校举行仲明公益服务队授旗仪式

时间: 2019-05-12浏览次数:1989

为进一步凝聚仲明公益服务队力量,助推队伍向制度化、规范化、常态化发展,512日上午,我校学生处助学科在仙溪校区D11-209会议室举行了仲明公益服务队授旗仪式。中山大学仲明服务队张富建老师,学生处林佩仪老师和我校仲明公益服务队队员参加了授旗仪式。

张富建老师致辞,他指出,仲明公益服务队是一种精神的传承,授旗仪式是队伍的一个重要里程碑,佛科院仲明学子要努力向总队的老师们学习,一是要积极参加队伍建设发展,营造团队互助乐助、团结奉献的氛围;二是要真抓实干,规范管理,结合实际开展队伍特色活动;三是要提高认识,担起责任,尽自己能力回馈社会。随后,他代表总队向我校仲明公益服务队授旗。


仪式上,仲明学子互相分享交流,总队的老师们纷纷从各自的成长奋斗经历出发,勉励佛科院仲明学子要自立自强,做好规划,在自己的人生轨道上选择正确的道路,以德立人,不断丰富和充实自身的精神世界。


最后,林佩仪老师做讲话,她对仲明公益服务总队的关心与指导表示衷心的感谢,对我校仲明公益服务队的服务工作给予了充分肯定,希望同学们能弘扬和传承仲明志愿服务精神,积极投入队伍建设和公益服务,培养自己成为善良、坚强和幸福的人,以高尚的道德情怀和卓越的能力才干回报社会。

(学生处)

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处