学生工作部、学生处

Student affairs Department

学校召开期末学生工作会议

时间: 2014-12-04浏览次数:2808

学校召开期末学生工作会议

  12月4日上午,学校在就业洽谈室召开学生工作会议,学校党委副书记范彦斌以及学生处班子成员、各二级学院党委副书记参加了会议,学生处处长处长贺志姣主持会议。 
    范彦斌副书记充分肯定了这学期学生工作取得的成绩,指出学生工作具有头绪多、着力点分散性的特点,强调确保学生安全稳定是最重要的工作。范副书记要求各学院加强对学生课外活动品牌项目进行材料梳理和总结提炼,争取把“一院一品牌”打造成为学生工作的亮点。 
    贺志姣处长根据学期末的工作安排,从学生安全稳定、日常管理、辅导员队伍建设、就业助学、心理咨询等几方面进行了具体布置,要求各二级学院继续深化学生课外活动品牌项目工作,启动学生课外活动品牌项目工作的申报。 

    会上,机械与电气工程学院党委副书记余俊渠、学生处副处长周月云还分别汇报了参加教育部中南地区高校管理干部培训班和中国井冈山干部学院党性教育专题培训班的学习心得和体会。 

学生处

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处