学生工作部、学生处

Student affairs Department

同心聚力共奔跑,奋勇逐梦正当时——佛科院第一届学工队伍“同心逐梦”运动会圆满结束!

时间: 2019-03-25浏览次数:1384

为加深我校学工队伍教师之间相互了解,提高学工队伍的战斗力和凝聚力,同时响应国家“全民健身”的号召,学生工作部、团委、学生就业指导中心(创业学院)于2019324日上午举办了主题为“同心聚力共奔跑,奋勇逐梦正当时”第一届学工队伍“同心逐梦”运动会,我校学工线全体老师参与本次趣味运动会。

本次趣味运动会分为热身运动、乒乓球比赛、羽毛球比赛、踢毽子比赛和跳长绳比赛五个环节。在热身运动环节中,各位老师跟随音乐指令做第八套广播体操,为接下来的比赛做好了充足的身体准备。

热身运动

      乒乓球比赛在众多势均力敌的参赛老师之间进行,各种挥拍开球姿势精彩纷呈,引起了一阵阵欢呼喝彩声。

乒乓球比赛第一名队伍合影

      在羽毛球比赛中,各位老师们展现了高超的球技:强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀……将羽毛球运动的魅力感染了比赛全场。

羽毛球比赛精彩瞬间

      号令声响,羽毽翻飞,踢毽子比赛的盛况非凡,喝彩声再次盈满整个会场。

踢毽子比赛现场 

      在跳大绳比赛中,各组队伍展现出完美的团队默契身轻如燕,姿态利落。

跳大绳精彩场面

      经过激烈角逐,最终第二组队伍获得了本次趣味运动会的第一名,第一组、第四组队伍并列第二名,第三组位列第四。至此,本次“同心聚力共奔跑,奋勇逐梦正当时”——佛科院第一届学工队伍“同心逐梦”运动会圆满结束。

团体总分第一名全体队员合影



团体总分并列第二名全体队员合影



团体总分第三名全体队员合影


全体留影

学生处

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处