学生工作部、学生处

Student affairs Department

坚持品牌引领,提高学生工作质量—学校举行2017-2018年度学生工作品牌项目结题验收考核会

时间: 2018-12-25浏览次数:1499

根据《关于开展2017-2018年度佛山科学技术学院学生工作品牌项目申报工作的通知》要求。12月24日上午,学校党委学生工作部在仙溪校区行政楼533会议室开展学生工作品牌项目结题验收会议。学校党委副书记、纪委书记许晓珠,组织部、教务处、科技处等领导、二级学院党委副书记、辅导员等共70余人参加了本次会议。会议由学生工作部部长余俊渠主持。

本次结题验收会分为项目总结汇报、评委提问与答辩两个环节。16位学生工作品牌负责人按照抽签顺序依次进行项目陈述和答辩。在项目陈述环节,负责人对该项目立项以来所取得的各方面学生工作的成绩进行了全面的总结、梳理及展望。在答辩环节,答辩人针对评委提出的问题进行了精彩、详细回答。最后由余俊渠部长宣布结果和得分,评选出5项优秀学生工作品牌项目,其他11项为合格。

会上,学校党委副书记许晓珠同志指出,各学院对学生工作品牌项目验收做了充分准备,在建设过程中取得了显著成效,强调学生工作品牌要以佛科院建设高水平理工科大学为方向,落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,号召全体学工人员认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,坚持“以生为本,以本为本”,践行“四个回归”,聚焦新时代学生工作重点,坚定政治站位,提高学生工作质量,突出学生工作亮点,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处