学生工作部、学生处

Student affairs Department

学生处组织学习高校“最美公寓人”事迹动员评选学校“最美公寓人”

时间: 2018-12-19浏览次数:1482

124日,学生处学习高校“最美公寓人”先进事迹暨评选学校首届“最美公寓人”动员会在江湾校区举行。学生处副处长彭学慧主持会议,宿管中心干部、宿管老师、楼栋活动党组织、学生自管委代表参加会议。

会议介绍了中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会(2018)年会暨高校后勤“最美公寓人”颁奖典礼情况,组织观看了高校后勤“最美公寓人”(2018年)刘玉花、闫丽芙、李霞、杨爱云、陆瑾、范传兵、胡海莹、徐根娣、唐晓玲、廖明全的先进事迹视频,传达了《关于开展首届佛山科学技术学院“最美公寓人”评选活动的通知》。

会议强调以下要求:一是要在全校上下认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的新形势下,从培养学生“德智体美劳”全面发展的高度,深刻认识开展学校首届“最美公寓人”评选活动的意义;二是要对照先进,学习先进,查找差距,迎头赶上,在思想上、行动上树立学习的标杆;三是树典型、做表率,评出学校公寓人先进代表,树立崇尚劳动、赞美劳动的氛围,以“最美公寓人”先进事迹感召广大学生;四是通过这次评选活动,鼓励广大员工以饱满的精神状态投身服务,营造良好育人环境,提升为学生服务的能力和水平。会议要求认真组织评选,发动广大员工学生参与,线上线下互动,形成关注社区服务、参与社区管理的良好氛围,发挥学生宿舍第二课堂的教育功能。

学生处

20181219

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处