学生工作部、学生处

Student affairs Department

学生工作部举办“喜迎校庆 分享成就 谱写新篇” 历届学生自我管理委员会主任座谈会

时间: 2018-11-22浏览次数:1141

1118日,在六十周年校庆之际,适逢自管委成立20周年,学生工作部(处)、学校学生社区党建工作领导小组办公室、第二十届学生自我管理委员会在仙溪校区以“喜迎校庆 分享成就 谱写新篇”为主题举办历届自管委主任主任座谈会。学生工作部副部长彭学慧,宿管中心老师、历届自管委主任及第二十届自管委主任团近40人参加。

彭学慧代表学生工作部热烈欢迎历届自管委主任回家!与大家一起分享了学校的发展历程特别是高建以来取得的巨大成就,充分肯定历届自管委所作的贡献,向历届自管委主任介绍了学校关心支持自管委工作的情况,明确自管委工作要按照学校第五次党代会提出的“六个以”工作思路,坚持党对自管委工作的领导,进一步加强思想政治教育,提高自管委干部队伍整体素质,提高工作能力和品牌意识,为提升学生社区文明行为、文化建设、服务质量、安全稳定作出更好更大的努力。

郎潜同学代表第十九届自管委向历届自管委主任作了工作汇报。他对过去一年三校区自管委加强管理、开展“文明宿舍评比活动”、学生社区文化节以及协助学生社区日常服务管理等工作作了总结。

刘杰润同学代表第二十届自管委按照学工部对第二十次住宿生代表大会提出的六点要求,结合实际向历届自管委主任汇报了工作设想和展望。

第三届自管委主任刘德雄师兄分享了当年在自管委的回忆以及毕业之后就业的经历,师兄说到大学须三学会:学会学习,学会做人,学会做事,还建议自管委在引导舍友学会做人、融洽关系、团队合作、丰富多彩课余生活方面多做贡献。

 

第四届自管委主任甘宜杰师兄给新一届自管委送上祝福,还给自管委赠送他的书法作品《问渠那得清如许,为有源头活水来》,表达对母校的感激之恩。

历届自管委主任齐聚一堂,喜迎母校60周年校庆,感激母校的教诲之恩,感恩自管委为他们提供锻炼成长的舞台,深情回忆他们在校学习期间的美好时光,分享当年在自管委的点点滴滴,以及走出社会后取得的成就和经验,纷纷表示将一如既往关心关注自管委工作,殷切寄语自管委继续努力,更好地为广大住宿生服务。

学生工作部

20181122

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处