学生工作部、学生处

Student affairs Department

学生处社区管理中心开展预防“登革热”工作

时间: 2018-10-10浏览次数:1260

目前是登革热高发季节,根据学校“预防登革热,慎防蚊虫叮”的指引,学生处积极响应,组织社区管理中心人员深入学生宿舍开展预防“登革热”工作。

109日上午,学生处副处长彭学慧、科长黄立核、副科长林文泽、社区辅导员戴武君等深入江湾校区学生宿舍开展预防登革热宣传、检查工作,动员学生一起动手,参与预防“登革热”活动,引导学生要积极疏通下水道,防止积水,翻盆倒罐清除积水尽量避免用清水养植植物,勿让花盆底盘留有积水,  把所有用过的罐子及瓶子放进有盖的垃圾桶内等预防措施。

 

     

此外,为了达到更好的预防效果,当天晚上,在学生处社区管理中心组织带领下,学生自我管理委员会的学生干部、部分楼长、宿舍舍长等到江湾社区每栋宿舍楼开展预防登革热宣传,督促同学们做好室内卫生,清理积水,共同做好登革热预防工作。

 

学生工作部

20181010

拟稿戴武君

审稿彭学慧

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处