学生工作部、学生处

Student affairs Department

党委学生工作部召开学生党建工作会议

时间: 2018-10-08浏览次数:1515

10月8日上午,党委学生工作部召开学生党建工作会议。余俊渠部长、二级学院党建辅导员、学生宿舍管理中心党员参加本次会议,彭学慧副部长主持会议。

会上,余俊渠充分肯定各二级学院前段时间学生党建工作所取得的成绩,并提出六点要求:一是要做好每学期的学生党建工作计划以及总结;二是要充分发挥学校习近平新时代中国特色社会主义思想青年研习社分社的载体作用;三是要强化入党规范化建设,确保发展学生党员的质量;四是要深入学生宿舍开展党建与社区文明建设相结合的工作,充分利用党建活动室开展活动;五是要引导教育广大学生努力实现“德智体美劳”全面发展,特别是要在“劳”字下功夫,弘扬劳动精神,发挥学生党员的先锋模范作用;六是强调学生党建工作要有党味、有特色、有成果。

彭学慧结合学习学校第五次党代会精神和学工部的工作安排,提出学生党建活动计划围绕组织建设、阵地建设、文明建设“三个全覆盖”推进党建进学生社区工作,开展“爱党爱国爱校”学生党建系列活动,创新学生社区党建活动模式开展星级活动党组织、星级学生党员评定工作

学生工作部

2018年10月8日

拟稿:杜殷炜

审稿:彭学慧

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处