学生工作部、学生处

Student affairs Department

学生处布置国庆节学生社区安全工作

时间: 2018-09-30浏览次数:1427

929日上午,学生处在江湾校区召开国庆节学生社区安全工作会议,余俊渠处长提出具体要求,会议由彭学慧副处长主持,宿管中心主管以上人员参加。

余俊渠对宿管中心在暑假、迎新期间的工作给予充分的肯定,布置国庆长假学生社区安保工作,要求宿管中心做好值班安排,做好防火、防盗、防群发事件,值班人员加强巡查检查,加强外来人员的盘查工作,对可疑情况及时处置,确保国庆节期间宿舍安全、设施维修、环境卫生运行平稳。余俊渠还对宿管中心在提高工作预见性、提升服务质量、加强思维引导、加强环境育人、形成管理风格、加强廉洁自律等方面提出要求。

彭学慧希望宿管中心认真贯彻落实余俊渠处长提出的工作要求,

把国庆长假的安保工作扎实做好,近期抓紧推进仙溪南区、江湾东区九座宿舍采购工作,启动仙溪南区十座、江湾东区九座宿舍维修改造工作,尽快做好员工绩效工资方案。

会议还听取了员工在工作遇到的问题和困难,并进行了工作交流。

 

 

                                 撰稿:朱东明

                                 审稿:彭学慧

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处