学生工作部、学生处

Student affairs Department

范彦斌副书记参加学生工作部党支部组织生活会

时间: 2018-07-16浏览次数:4629

 

712日,学校党委副书记范彦斌以普通党员身份参加学生工作部党支部组织生活会并讲话。

712日上午,学生工作部党支部在学生活动中心二楼“VR思政”双创室召开党支部组织生活会。学校党委副书记范彦斌以普通党员身份参加组织生活会。学生工作部全体党员、干部、职工参加本次会议。

范彦斌副书记总结学生工作部上半年工作情况,充分肯定学生工作部的工作成效。他强调,学生工作部全力以赴贯彻落实学校党委行政的工作部署,在思想政治教育、易班建设、心理健康教育、党建进社区、支部建设等方面取得了较好的成效,希望学生工作部在以后的工作中再接再厉,加快学工系统建设和运用、大力筑牢心理健康教育,加快党建进学生社区工作,党员干部在责任面前敢于担当,难事面前敢磨练敢打硬仗,创新性地开展工作,团结一致把各项学生工作做好、做出水平。

余俊渠对学生工作部上半年工作进行小结,并围绕党的建设、支部规范化建设、党建进学生社区、安全稳定、易班建设、学风建设、心理健康教育、社区服务管理等提出明确要求。

会上,全体人员认真学习《关于贯彻落实李希同志在佛山调研时的讲话精神在全市掀起“进一步解放思想、改革再深化”大学习、大讨论活动的工作方案》、学习省委书记李希同志在佛山调研时的讲话精神、学习《习近平谈治国理政》(第二卷)部分内容。 

学生工作部

2018716

拟稿:杜殷炜

审稿:彭学慧

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处