朋辈心理辅导机构推出原创心理漫画《什么是精神疾病》

发表日期:2014年10月16日10时10分   点击量:6134 次

为了更好地向大学生进行精神卫生知识教育宣传,提高大学生精神障碍预防意识,朋辈心理辅导机构在心理健康教育与咨询中心老师的指导下,在10月10日世界精神卫生日推出了原创心理漫画《什么是精神疾病》。

       漫画通过萌味十足的卡通人物向同学们介绍了精神疾病的主要症状、精神疾病就医方面的各项注意事项等等。这款漫画发布在朋辈心理辅导机构的微信平台和心理健康教育与咨询中心的网站上,不仅受到了90后大学生群体的喜爱,还得到了很多老师的好评,成为了大学生心理健康教育宣传活动中颇具创意的元素。

  

  

   

特别鸣谢:

image027

@家儿喔呵喔啦啦

 

本原创版权所属归于佛山科学技术学院朋辈心理辅导机构,未经许可,禁止一切的印刷出品以及一切的商业活动,违者必定追究其法律责任。