525心理演讲比赛

发表日期:2019年6月20日10时10分   点击量:2874 次

    每年的5月25日是全国大学生心理健康日,目的是让学生关爱自我,了解自我,接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。

    5月28日晚,朋辈心理辅导机构在邑谷举办525心理演讲比赛,以“  信仰,信念,信心   ”为主题,学校各大协会代表、心理协会相关负责人以及参赛选手均参加了此次活动。

1

2

    来自不同学院的13名优秀选手在舞台上尽展风采,他们用慷慨激昂、精神饱满的演讲,倾诉着对祖国、对中国共产党的感激和热爱之情,抒发出敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的青春激情。

3

4

    经过激烈角逐,本次比赛共评比出一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名。

7

5

6

    马蔚彤老师对演讲进行了精彩的点评,并指出了演讲比赛获奖的关键因素。

    随后进行了优秀漫画作品的颁奖

8

9