朋辈心理辅导机构河滨分站召开心理剧总结大会

发表日期:2014年11月17日10时10分   点击量:1541 次

       11月16日19:30,朋辈心理辅导机构河滨分站在18-401召开心理情景剧大赛的总结会议。出席会议的嘉宾有朋辈心理辅导机构指导老师吕欢老师,朋辈河滨分站主席团和五大部门部长及其新干们。

       在会议开始之初,吕欢老师恭贺了心理剧的圆满成功并对近期工作给予肯定,同时对未来的工作寄予厚望。紧接着,主席林玉艳也从优缺点两方面总结了心理剧的有关工作。随后,负责心理剧活动的各组长轮流上台发言,组长们总结各自的工作及对其中的不足提出了改善方案。然后,新干踊跃上台发言,说出自己的工作感受和个人看法。最后,副主席莫殷茹对本次会议作了简单总结。

       这次会议总结了心理剧大赛的工作经验,并对大赛的举办提出了宝贵的改善方案,对以后的工作的顺利开展奠定了基础。

                                                              通讯员:林斯琪

2014.12.1