河滨校区心理剧情景剧大赛圆满落幕

发表日期:2014年11月11日10时10分   点击量:1676 次

        2014年11月10号晚上7点,由心理健康教育与咨询中心主办,朋辈心理辅导机构河滨分站承办的“沟通改变生活,关爱拉近你我”的心理剧决赛在体育馆拉开了帷幕。医学院学工办黄武老师、温海珍老师,文学院学工办李艺老师,心理健康教育与咨询中心吕欢老师以及陶都工艺美术馆的赞助商代表出席了此次大赛,大赛由其他校区的朋辈主席及往届主席、部长担任评委。

        杏林艺术团的热舞拉开了本次决赛的序幕,点燃了在场观众的热情。同时,各班的精彩演出让比赛高潮跌宕,各班啦啦队员的雄壮的声势现场气氛持续火热。此外,中间主持人的互动问答环节让观众满载而归。节目尾声,河滨朋辈的表演节目手语《知足》配上工作人员自制的漫天飞舞的泡泡暖化了在场每位观众的心。在大赛的最后,陶都工艺美术馆的副馆长张凤鸣进行了点评,心理健康教育与咨询中心吕欢老师对大赛进行了总结致辞。

        通过本次心理剧大赛,丰富了新生的校园生活,同时为他们提供了一个展现自我的平台,使校园生活更加和谐融洽,丰富多彩。

                                                                                    通讯员:梁淑如

20141117161125