北院校区心理情景剧大赛圆满落幕

发表日期:2014年11月12日9时09分   点击量:1542 次

    2014年11月11日星期二晚上七点,佛大朋辈心理辅导机构北院分站于图书馆报告厅举办了北院大一新生心理情景剧决赛。

    比赛前,朋辈心理辅导机构全体人员紧张地进行策划,宣传,布场,踩点以及彩排,保证了当晚心理剧决赛能够顺利而且流畅地开展。吉他协会带来的开场show —-《平凡之路》,点燃了全场观众的热情。然后便是紧凑的参赛班级激情澎湃的心理剧演出,精彩不断。活动尾声,全体工作人员参加的《知足》手语表演赢得了全场观众的热烈掌声。最后,老师精彩的点评和激动人心的颁奖环节,把后动推向了高潮。

    经历过这次心理剧决赛之后,大一新生增加了对大学生心理成长的重要性和相互心理沟通的重要性的认识,明白了“沟通改变生活,关爱拉近你我”这个主题的含义。在以后的大学生活中,更乐于寻找人与人之间的那一份沟通和关怀。

通讯员:黄盛平

242