朋辈心理辅导机构北院分站新干见面会完满结束

发表日期:2014年9月26日8时08分   点击量:2084 次

 

     2014年9月25日中午,朋辈心理辅导机构北院分站在教学楼C栋203教室正式举行了14届试用干事见面会。朋辈心理辅导机构指导老师邓彩霞老师出席了本次会议,为本次大会致辞。

       此次会议在心理健康教育与咨询中心邓彩霞老师的致辞下拉开了帷幕。邓彩霞老师在她的讲话中欢迎加入朋辈心理辅导机构的新生们,并表达了她对朋辈心理辅导机构的期望,同时激励新生在机构中学习,在机构中奉献。其后,北院分站的主席团和各部门代表介绍了朋辈心理辅导机构的组织结构,回顾了朋辈心理辅导机构以往的活动佳果,鼓励朋辈的新血液在未来一年能再创辉煌。

       会议最后,各部门部长带领其新干上台作简短的自我介绍。会议到此完满结束,朋辈心理辅导机构北院分站全体成员移步到露天舞台合照留念。

通讯员:刘智滔

0928