佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
曾峥书记到数学与大数据学院指导学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神
文章发表于:2017年05月27日

%e6%9b%be%e5%b3%a5%e4%b9%a6%e8%ae%b0%e5%88%b0%e6%95%b0%e5%ad%a6%e4%b8%8e%e5%a4%a7%e6%95%b0%e6%8d%ae%e5%ad%a6%e9%99%a2%e6%8c%87%e5%af%bc%e5%ad%a6%e4%b9%a0%e5%ae%a3%e4%bc%a0%e8%b4%af%e5%bd%bb%e4%b9%a0

    本报讯(数学与大数据学院报道)417日上午,学校党委书记曾峥参加数学与大数据学院党委(扩大)会议,指导学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,强调数学与大数据学院作为学校率先学习宣传贯彻总书记重要批示精神单位,要做好表率,树立标杆,明确目标,制定计划,狠抓落实。

曾峥传达了习近平总书记关于广东工作的重要批示精神、省委书记胡春华赴佛山参加市委常委(扩大)会议指导学习宣传贯彻时的讲话精神及市委书记鲁毅到我校指导学习宣传贯彻时的讲话要求。他指出,学习贯彻习近平总书记重要批示精神,必须全面准确领会批示的精神实质,核心是把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,联系学校实际狠抓落实、推动发展。

    会议由数学与大数据学院党委书记王冬主持,学院党委委员、各系主任、支部书记、三办主任等参加会议。大家一致认为,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示精神,进一步增强建设应用型高水平理工科大学的责任感、使命感和紧迫感,加速推进学院各项高建工作。组织部部长卢建红、宣传部部长邓小峰出席会议。