佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
学校召开新一届教学工作委员会会议
文章发表于:2016年11月18日

本报讯(教务处报道)109日上午,学校新一届教学工作委员会第一次全体会议在行政楼423会议室举行,会议由副校长傅江景主持。

傅江景简要介绍了新一届教学工作委员会的组成背景,宣读了成员名单,希望教学工作委员会在加快建设高水平理工科大学过程中发挥重要作用,特别要结合当前学校教育教学所发生的重大变化,在专业设置与调整、专业建设与评估、专业人才培养方案修订以及高水平教改项目和教学成果推选等方面提供指导性意见。

    教务处处长古广灵对《佛山科学技术学院章程》中关于教学工作委员会的主要职责进行了解读;副处长刘雄平对《佛山科学技术学院学生学籍管理规定》中有关留级、退学处理的条款进行了说明,通报了本学期学生学籍清理结果和学生反馈意见。新一届教学工作委员会委员们讨论并审议通过了《佛山科学技术学院教学工作委员会章程》和期初学籍清理中拟留级和退学学生名单。