佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
我校召开新学期教学工作部署会
文章发表于:2017年04月21日

    本报讯(教务处报道)37日下午,学校在行政楼423室召开2017年新学期教学工作部署会。副校长傅江景主持会议并讲话。教务处负责人,各二级学院教学副院长参加会议。

    傅江景对新学期教学工作提出三点要求:一是各学院要高度重视2016年的二级学院本科教学状态评估结果,认真解决专家指出的问题和不足;二是各学院要根据学校的教学工作计划制订本学院的计划,落实2017年的8个教学方面的高建指标,迎接2018年教育部本科教学审核评估;三是在教学仪器设备采购、教学经费使用等方面要时刻注意廉政建设。

    教务处处长古广灵传达了2017年省教学工作会议精神,对2016年的教学工作进行了回顾,对2017年新学期教学工作计划进行了部署,重点强调学校教学要根据高建要求,强化“转型发展”和“产业发展”意识。