佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
面向经济社会发展主战场 积极开展产学研深度合作——我校落实省创新发展大会精神与顺德区大良街道签订全面战略合作框架协议
文章发表于:2017年03月07日

本报讯(校办、宣传部报道)为深入贯彻落实广东省创新发展大会精神,214日上午,学校党委书记曾峥、副书记范彦斌带领有关职能部门和学院负责人20余人到顺德区大良街道办事处与大良街道签订全面战略合作框架协议,并与大良街道辖区机械装备龙头企业顺德区高力威机械有限公司、广东乐善智能装备股份有限公司签署共建产学研基地协议,与广东顺德汇创方科技孵化器有限公司签署创新创业战略合作协议。

曾峥对大良街道办事处及各企业长期以来对我校的关心与支持表示衷心感谢!他强调,我校与大良签订战略合作协议,是双方开展深入合作的一个崭新里程碑,将为双方在人才培养、科学研究、高企培育、创新创业等领域的交流合作拉开新的帷幕,必将促进大良街道与我校携手共进、互惠共赢。

大良街道党工委书记麦玉团表示,与佛山科学技术学院签订战略合作协议,是大良街道办2017年在创新驱动、促进“金科产”融合,转变政府职能,服务实体经济等方面的重要举措。