佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
曾峥书记郝志峰校长亲切慰问春节期间留校师生和工作人员
文章发表于:2017年03月07日

%e5%8c%85%e9%a5%ba%e5%ad%90

本报讯(宣传部、保卫处、后勤服务处、物理与光电工程学院、自动化学院报道)124日上午,学校党委书记曾峥、校长郝志峰代表学校亲切慰问节日期间坚守岗位的保卫、后勤等部门工作人员和寒假留校学生代表,与他们一起包饺子共贺新春。在轻松愉快的气氛中,曾峥、郝志峰与留校学生们进行了亲切交谈,详细了解寒假留校学生的学习生活情况,鼓励大家珍惜大学时光,锻炼过硬本领,嘱咐他们要经常与家人沟通联系,给远方的亲人送上新春祝福。校领导还向节日期间坚守岗位的全体工作人员表示衷心感谢,对保卫、后勤等部门春节期间周密的工作部署以及为留校学生提供的贴心服务给予充分肯定,并勉励他们顾全大局、恪尽职守,确保在校师生欢度新春佳节。

128日(正月初一)上午,学校党委书记曾峥分别到本部、河滨和北院校区亲切慰问了大年初一坚守岗位的保卫处、后勤服务处值班人员、校卫队员和保洁员,代表学校为他们送去节日的祝福和问候。曾峥与校卫队员和保洁员一一握手,送上大吉大利利是封,并合影留念。曾峥感谢各位同志为学校的祥和稳定做出的贡献,勉励大家继续努力为建设高水平理工科大学做出新的贡献。保卫处、后勤服务处有关负责人陪同慰问活动。

129日(正月初二)上午,校长郝志峰先后到物理与光电工程学院、自动化学院巡视检查二级学院实验室情况,亲切看望慰问大年初二仍在工作学习的教师和学生,为他们送去节日的问候和祝福。郝志峰高度赞赏实验室成员认真负责、扎实肯干的态度,希望实验室紧紧把握学校发展的机遇,整合好校内、校外的资源,在科学研究、产业化和创新人才培养方面做出特色,创出业绩。