佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
日本创价学会代表到访我校
文章发表于:2017年01月03日

       本报讯(池田大作思想研究所、国际交流与合作处报道)近日,日本创价学会国际涉外局梶浦神作部长到访我校。党委书记曾峥代表学校接待了来宾,并与客人就2017年在我校举办池田大作思想国际学术研讨会以及池田大作摄影展等相关事宜进行讨论。纪委副书记监察处处长李文慧、国际合作与交流处处长龚武、池田大作思想研究所所长万伟成以及相关教师参加了座谈。

       曾峥向来宾介绍了学校的办学历史、专业设置以及高水平理工科大学建设等情况,表达了与日本创价学会、创价大学等共同举办池田大作思想国际学术研讨会的意愿。希望通过举办国际性会议扩大我校的影响力,也希望日本创价学会和我校的池田大作思想研究所等有更多的学术合作。梶浦部长介绍了创价学会和当前池田大作思想研究情况,表示会全力支持、协助我校举办明年的池田大作思想国际学术研讨会。随后,梶浦部长到孔安道一楼参观了我校池田大作思想研究所。