佛山科学技术学院校报-Lmabda工作室

<上一版 下一版>
南海区委区政府领导带队调研推进佛科院高水平理工科大学建设
文章发表于:2017年01月03日

000

       本报讯(宣传部报道)113日,佛山市委常委、南海区委书记黄志豪,区委副书记、区长郑灿儒率队来学校调研推进高水平理工科大学建设。学校党委书记曾峥,校长郝志峰及全体校领导参加调研。

       曾峥代表学校对黄志豪、郑灿儒一行来学校调研表示热烈欢迎。他说,一年来,学校根植产业、服务产业、引领产业,扎实推进高水平理工科大学建设,取得了显著成绩,得到省市领导的高度肯定。学校将按照胡春华书记等省市领导近期来学校视察时提出的新的目标要求,深入佛山五区,了解产业需求,展开全方位合作,加快推进高水平理工科大学建设。曾峥表示,黄志豪书记站在战略高度为佛科院长远建设和南海区长远发展考虑,这次率众多部门来学校协调推进高建工作,我们非常感动。学校一直以来都以建设佛山人民满意的大学为己任,南海区如此热情张开双臂拥抱我们,我们也定会做出更加优异的成绩。郝志峰从优化学院、学科、专业结构,实现由综合性大学向理工科大学转型等七个方面,报告了学校一年来高水平理工科大学建设情况。

       黄志豪认为,此次调研卓有成效,双方就佛科院高建工作中许多具体问题进行了协商,找到了解决办法,对落实市委市政府的要求有实