佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 测试目录 | 正文

梁波校董、霍树添校董向我校捐赠防疫物资

发布时间:2020-03-07

        自新冠肺炎疫情发生以来,为保障回校值班和返岗上班人员的身体健康和生命安全,学校加大力度采购各类疫情防控物资。得知学校紧缺防疫物资,我校校董、广东淘家网科技有限公司董事长梁波,我校校董、广东山湖电器有限公司董事长霍树添急学校所急,近日分别向学校捐赠防疫物资一批,学校党委书记、校董会主席曾峥教授参加相关捐赠仪式。

        梁波校董在217日抽调公司部分备用物资增援我校之后,36日再次捐赠医用外科口罩、体温枪、消毒原液、电动消毒喷雾机等物资,前后两次共捐赠了价值5万余元的防疫物资,大大缓解了我校疫情防控物资的压力。36日上午,曾峥书记在接受捐赠物资时,代表学校对梁波校董热心捐赠表示衷心感谢,并向梁波校董颁发了捐赠证书。曾峥表示,在新冠肺炎疫情防控阶段,社会各界人士为我校捐赠防疫物资无疑是雪中送炭,解决学校的燃眉之急。在他们的大力支持下,全校师生凝心聚力,众志成城,每个人在自己岗位上为疫情防控尽一份力量,我们有信心坚决打赢疫情防控阻击战。

2月27日,霍树添校董为帮助我校做好防疫工作,捐赠了可以有效清除空气中病毒的山湖专业型空气消毒机5台,价值为2.5万元人名币。据悉,广东山湖电器有限公司于22日捐赠19.6万元的防疫物资给武汉,体现广东山湖电器有限公司心系疫区助力武汉抗击疫情的爱心。

                                            (校董会秘书处)

  • 测试目录