佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 测试目录 | 正文

材料科学与能源工程学院召开新学期班主任工作视频会议

发布时间:2020-03-07

       3月4日晚上,材料科学与能源工程学院依托网络平台召开新学期班主任工作视频会议。学院党委书记郑春元、副书记谢燕娇,教学系教工党支部书记、分管教学工作系副主任、全体班主任、辅导员、教务员等共33人参加会议。会议由谢燕娇主持。
      郑春元在讲话中要求各位班主任:越是在困难刻,越要讲政治,把学生生命安全和身心健康放在第一位,务必要求同学不要提前返校;越是在困难刻,越要坚定信心,把防控工作与教学工作一起抓,要发挥党员和青年团员的先锋模范作用;越是在困难时刻,越要发挥班主任的作用,每天与本班同学保持沟通联系,及时向学生传达学校、学院有关通知要求,落实到位。同时,郑春元转达了陈东初院长对班主任的要求与寄语:要求各班主任管好自己的班,每日关注并督促同学完成课业;要求毕业生班主任关心并提醒同学主动联系指导老师做好毕业设计和论文。
       会上,谢燕娇传达了学校学生疫情防控工作组会议精神,并从学生疫情防控、思想教育、学风建设、心理健康、第二课堂、学生就业等方面进行新学期学院学生工作部署。各系领导、辅导员分别进行补充,与会成员结合会议内容和工作中遇到的问题进行交流研讨。
(材料科学与能源工程学院)

  • 测试目录