佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 测试目录 | 正文

机电工程学院党委召开疫情防控工作视频会议

发布时间:2020-02-10

为了扎实做好学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,23日上午,机电工程学院党委书记周月云组织学院班子成员、办公室主任、各系部书记主任、行政教工党支部书记、学工办辅导员等召开疫情防控工作视频会议。会议传达学习上级有关会议和文件精神,通报了学院师生排查以及近期防控工作开展情况,研究部署下一步疫情防控工作。

会上,周月云对各个系部在疫情防控方面开展排查、跟踪工作给予肯定,并对后期工作提出相关要求。一是各位领导党员干部要坚守岗位,发挥党员先锋模范作用,靠前指挥,按时回佛山待命;二是各系部要担负起排查跟踪监管等责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责;三是严防死守、群防群治,做好师生返校前14天健康状况跟踪工作;四是高度重视,严格遵守上级工作安排,再次强调疫情防控期间纪律,师生员工不得提前返校,要以战时状态做好疫情防控工作;五是严把宣传舆论关,不造谣不传谣,多通过新闻媒体了解情况,重要信息要通过电话通知到位。

(机电工程学院)

  • 测试目录