交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

奖助贷困

学院举办2020年“高氏白云珠宝”奖助学金颁奖仪式

2020-12-19

12月18日,佛山科学技术学院交通与土木学院“高氏白云珠宝”奖助学金颁奖仪式在仙溪校区举行。广东高氏珠宝有限公司高存梓董事长和陈白云女士董事、公司高层一行及学院领导共同出席了本次颁奖仪式。

首先,由广东高氏珠宝有限公司高存梓董事长致辞。他表示,能出席本次颁奖仪式表示十分荣幸,并结合自身在在大学生活和创业的经历,勉励同学们有机会要多多出去、实习、交流,充分把握大学时光,加强理论联系实际的能力,为以后的工作打下基础。

接着,陈白云董事致辞。她与同学们分享了她在大学中获得助学金的经历,勉励同学们要珍惜机会,抓住机遇,努力让理想信念成为一种追求,让艰苦奋斗成为一种精神,让责任担当成为一种品质,让追求卓越成为一种习惯,让人格散发青春魅力,活出精彩的人生。

随后学院党委副书记林贵忠宣读学院表彰名单,高存梓董事长和罗冬梅院长分别为“高氏白云珠宝”优秀学生奖学金和助学金的获奖学生颁奖。

紧接着,广东高氏珠宝集团总经理陈之耿先生向同学们分享了他近期参加总裁培训课程的学习心得,希望同学们能保持学习的激情和对世界的好奇心,不断去挖掘自身的潜力。

最后,罗冬梅院长对本次颁奖仪式进行总结,她对高董事长的热心助学表示感谢,这体现了他具有强烈的社会责任感和高尚的人格。罗院长还鼓励获奖的同学们要珍惜大学时光,努力学习,增强本领,希望有朝一日能够跟高董一样,回馈社会、报答学校。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭