交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学院简讯

2021届毕业生年级大会

2021-06-01

526日上午,交通与土木建筑学院在C6-115召开了2021届毕业生年级大会,党委副书记林贵忠、学工办辅导员廖希凯、陈晓枫、周欣以及2021届全体毕业生参与了此次会议,会议由廖希凯主持。

会议伊始,林贵忠要求毕业生们要重视就业工作,要积极就业,并及时上传就业信息,找工作不要好高骛远,不要抱着轻松享受的心态去找工作,更不要恐惧就业,还着重强调同学们要加强防诈骗意识,提升自身的安全意识。陈晓枫就党组织关系转移、贷款毕业生诚信还款教育、疫情防控和校内外安全这几个方面跟同学们作了详细说明和解答。周欣就网上团组织关系转接、如何使用智慧团建、青年大学习和第二课堂学分做了详细介绍和方法指导。最后,廖希凯对所有会议内容作出总结。

此次毕业生年级大会的召开,为同学们能顺利毕业明确了方向,使毕业班同学对未来的发展以及毕业要面对的问题有了更清晰的认识,也坚定了同学们创造人生辉煌的信念,体现学院对毕业生们的殷殷期盼、谆谆嘱托。

 

 

交通与土木建筑学院

撰稿人:周欣13022034048

审稿人:林贵忠

 

 

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭