交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学院简讯

交通与土木建筑学院举行第二届教职工大会暨全体工会会员大会

2021-05-11

 2021年58日,交通与土木建筑学院第二届教职工大会暨全体工会会员大会在仙溪校区成功召开。会议通过了代表资格审查报告,听取并审查了《交通与土木建筑学院“双代会”筹备工作报告》等多项工作报告和决议。学院党委书记林国乾主持会议。

首先,全体奏唱国歌。交通与土木建筑学院第二届教职工大会暨全体工会会员大会在庄严的国歌声中开幕。

会上,党委书记林国乾代表学院向大会作《学院“双代会”筹备工作报告》,通报了学院第二届“双代会”筹备情况,并宣读本次“双代会”的议程。

院长罗冬梅作学院第一届行政工作报告,表达了对学院上一届领导班子的感谢,从本科教学、科学研究、研究生教育、学科建设、人事工作、精神文明建设、学生工作、专项工作等方面对学院工作进行了回顾与展望,同时希望新一届行政领导班子在良好的基础上,落实三全育人,争创佳绩。

党委副书记林贵忠学院作第一届工会工作报告。报告回顾了过去四年学院第一届工会委员会的工作及成绩,反思并分析了过去四年工会工作中存在的问题,并提出对新一届工会委员会的工作建议。学院工会要始终把教职工权益放在首位,坚持以服务为中心的主线,全力致力于为职工办实事、做好事、解难事,打造高效工会,提高工会工作质量和工作效率。

大会现场,主持人宣读大会《选举办法》,通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单。全体代表投票选举产生了交通与土木建筑学院学校教代会代表交通与土木建筑学院第二届工会委员会委员名单

最后在高亢的国际歌声中,交通与土木建筑学院第二届教职工大会暨全体工会会员大会胜利闭幕!

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭