交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学院简讯

交通与土木建筑学院召开2021届毕业生就业工作会议

2021-03-25

为贯彻落实省教育厅、学校党委和就业指导中心关于做好2021届毕业生就业工作的相关会议精神,促进毕业生充分高质量就业,3月24日下午,交通与土木建筑学院于B4-210会议室召开2021届毕业生就业工作会议。学院党委书记林国乾、副书记林贵忠,各系系主任、各毕业班班主任以及辅导员参加了会议,会议由林贵忠副书记主持。

林国乾传达了全国2021届毕业生就业工作第二次调度会以及学校党委在相关会议上强调做好毕业生就业工作要点的精神,他指出要不断拓宽就业渠道,鼓励毕业生积极参军入伍,重点关注家庭困难和就业困难的学生,做好一生一策的指导服务。

林贵忠向与会人员通报了截止到3月24日学院2021届毕业生就业工作的最新情况,并从毕业生就业动态摸排、就业分类指导服务、考研复试指导、求职岗位推荐等方面进行了工作部署。他指出,要进一步提振毕业生的就业信心,全学院老师齐心协力、用心用情做好毕业生的就业服务,确保就业各项工作稳定开展;毕业班班主任和辅导员要加强与毕业生的联系、指导、服务,尤其要对重点群体开展点对点帮扶,鼓励支持学生多种渠道就业;要结合毕业生的就业心理和追求动向,正确引导学生转变就业观念,培养健康的择业心理,准确定位自己,及早确定合适的就业岗位并上报就业信息。

  会议还就其他有关事项做了研究和部署。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭