交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学院简讯

交通与土木建筑学院举行升国旗仪式

2020-12-07

12月7日早上7时,交通与土木建筑学院在仙溪校区体育场举行升旗仪式。学院领导、系领导、班主任、全体辅导员和2019级、2020级全体学生、全体学生党员参加本次升旗仪式。

  尽管天气寒冷,但面对着鲜艳的五星红旗,大家满腔热忱,热血沸腾。国旗护卫队庄严地护送五星红旗至升旗台,步伐铿锵有力,全体师生面对迎风飘扬的国旗行注目礼,庄严肃穆。

 

   学院党委书记林国乾发表国旗下讲话,勉励青年学子,一定要保持一颗报国的赤子之心,树立科技兴国的远大理想,主动担发展科技的大任,希望同学们都能增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到”两个维护”,为中华民族复兴梦贡献青春力量。同时,他号召广大交建学子从现在做起、从身边的小事做起,落实好疫情防控要求,注意做好个人防护措施,加强锻炼,提高身体抵抗能力。最后,林书记勉励同学们抓紧时间学习,及时消化所学知识,诚信考试,争取在期末考试中取得好成绩。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭