交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

交通与土木建筑学院召开2020届第一批本科毕业生学士学位授予评审会

2020-06-04

6月3日下午,交通与土木建筑学院学位评定委员会在C3-118会召开2020届第一批本科毕业生学士学位授予评审会议。学院院长罗冬梅院长、分管教学副院长周荣院长、学位委员会其他成员及学院教务员参加了会议。会议由学院院长罗冬梅院长主持。

会议上首先说明了因疫情原因,2020届毕业生分2批答辩,因此学士学位授予也分两批进行评审,并指出本次会议是审核第一批完成毕业答辩的毕业生的学位资格。会议上还分专业通报了2020届普通本科毕业生满足毕业条件和学士学位资格的情况,全体学位委员会成员充分发表意见和建议并举手表决。

本次会议就2020届第一批本科毕业生学士学位授予工作形成了一致意见,同意交通工程毕业生共47位、土木工程第一批毕业生共56位及建筑学毕业生共38位获得学士学位。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
2020年招生宣传
交通与土木建筑学院2020年招生宣传片 土木工程专业介绍 交通工程专业介绍 风景园林专业介绍 建筑学专业介绍
关闭