交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

交通与土木建筑学院有序开展2020届毕业生线上答辩

2020-05-28

5月25-26日,交通与土木建筑学院顺利完成2020届毕业生第一批毕业设计(论文)线上答辩工作。

疫情防控期间,为确保2020届毕业生毕业答辩工作顺利开展,学院各系召开了答辩工作会议,积极谋划、科学组织、严格落实答辩各项工作职责,完善答辩应急预案,确保线上答辩的学术水平要求、程序步骤、管理标准等与线下答辩一致。各系还组织师生预先进行答辩平台测试和预演,最终确定选用腾讯会议和钉钉作为答辩平台。

参加答辩的同学准备充分,信心满满迎接大学期间最后一场实战性的“考试”。答辩过程中,学生普遍着装正式,语言表达顺畅,就所写论文或所做设计进行了多方面的阐述,并得体地回答了答辩老师提出的问题,师生交流气氛融洽、交流顺畅,答辩过程和答辩内容均符合大纲要求,达到人才培养计划的标准,较好地完成了答辩任务!

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
2020年招生宣传
交通与土木建筑学院2020年招生宣传片 土木工程专业介绍 交通工程专业介绍 风景园林专业介绍 建筑学专业介绍
关闭