交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

交通与土木建筑学院召开2019-2020学年第2学期学生教学信息员线上座谈会

2020-05-21

为深入了解疫情期间我院线上教学开展情况,构建无障碍师生沟通平台,我院于2020年5月20日下午通过学生教学信息员QQ群语音会议的方式召开了学院2019-2020学年第2学期教学信息员线上座谈会。学校督导刘为民教授、我院党委书记余国斌、副书记朱四光、主管教学副院长周荣、学院教务办主任陈于月、教务员霍嘉琦以及学院各班学生教学信息员出席会议。周荣副院长主持会议。

座谈会上,虽然受空间限制,无法进行面对面交流,但是各位学生教学信息员都准备充分,积极发言,就疫情期间网络教学学习的难处、实训实践教学和学生第二课堂活动如何开展、毕业生做毕业设计遇到的困难、学生何时能返校等方面提出了很多意见和建议,并在会后填写《教学信息反馈表》。

余书记、朱书记、周荣副院长在认真听取了学生信息员的发言后,就相关问题进行了分类解答,表示会后会及时向相关任课教师或部门反馈意见,督促整改。余书记特别强调,希望学生们在疫情期间重视做好防护,确保个人健康。

最后,学校督导刘为民教授表扬我院的学生教学信息员座谈会线上会议开的很成功,效果很好,信息员反映问题较实际,并表示会将涉及学校层面的相关建议反馈至相关部门。刘教授还在会议上表扬我院教师线上教学准备工作比较充分,教学秩序良好,希望学生能够主动与教师合作建立教学共同体,培养自身的参与精神,共同促进教学质量进一步提高。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
栏目入口
党的十九大精神专题学习 专业认证
关闭

热烈祝贺土木工程专业2018年获批广东省优势重点学科!
热烈祝贺土木工程专业2019年 通过IEET(华盛顿协议)国际专业认证!
热烈祝贺土木工程专业2019年获批广东省一流专业!
热烈祝贺何建华、马镇航、刘维彬同学2019年在“宝治杯”第十三届全国大学生结构设计竞赛获得一等奖!
热烈祝贺土木工作室获2018-2019年度广东省优秀社团称号!