交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

交通与土木建筑学院召开2020年春季学期学生返校动员部署会

2020-04-29

为积极落实好广东省、佛山市关于做好疫情防控工作的有关要求以及校党委书记曾峥教授在学校2020年春季学期学生返校工作部署大会上的讲话精神,根据《佛山科学技术学院关于做好疫情防控期间学生返校工作的通知》,4月29日下午两点,交通与土木建筑学院召集全院教职工在C6-107举行学院2020年春季学期学生返校部署动员会,学生工作部部长余俊渠、招生与就业指导中心党支部、信息与教育技术中心党支部等共90余人参加了本次会议。会议由学院党委书记余国斌主持。

余国斌书记就严密落实疫情防控措施,确保复学复课安全有序提了四点意见:一是提高认识,认清形势;二是明确责任,强化担当;三是精心组织,细化落实;四是防范风险,沉着应对。强调要把学生返校工作作为学院最重要最紧急的工作来抓,扎实推进,统筹安排,既要保证毕业生能够安全返校、顺利毕业,又要切实维护好全院师生的身体健康和生命安全。朱四光副书记向全体教职工详细解读了《交通与土木建筑学院学生返校工作方案》,要求全体老师、班主任、辅导员在学校党委统一领导下坚守岗位,履行职责,确保学生返校前后各项防控措施落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。周荣副院长就做好2019-2020学年第二学期第九周后本科教学工作做了相关安排,要求任课老师按照教务处的部署继续做好线上教学,并对学生补考、毕业答辩、毕业典礼等工作做了部署安排。

会后,由罗冬梅院长做总结发言,要求全体老师继续做好网课教育工作,努力打造网课金课,并鼓励全体老师积极投身到学科建设上来,做到守土有责,守土有方。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
栏目入口
党的十九大精神专题学习 专业认证
关闭

热烈祝贺土木工程专业2018年获批广东省优势重点学科!
热烈祝贺土木工程专业2019年 通过IEET(华盛顿协议)国际专业认证!
热烈祝贺土木工程专业2019年获批广东省一流专业!
热烈祝贺何建华、马镇航、刘维彬同学2019年在“宝治杯”第十三届全国大学生结构设计竞赛获得一等奖!
热烈祝贺土木工作室获2018-2019年度广东省优秀社团称号!