交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

交通与土木建筑学院召开2019年度总结大会

2020-01-09

2020年1月8日下午两点,交通与土木建筑学院在B4-243召开2019年度总结大会,学院党政领导班子及全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记余国斌主持。

罗冬梅院长对学院2019年度的工作进行了全面的总结。第一,向全体教职工通报了在上周五的二级学院本科教学工作状态评估会上,学院喜获总分第一名的好成绩。来之不易的荣誉背后离不开教学评估工作小组成员高质量高效率整理支撑材料的辛苦付出以及学院各位老师的大力支持和配合,这份荣光属于学院的全体教职工,是对学院教学质量和人才培养的最大肯定。新的一年,希望学院所有老师都能上下一心,戒骄戒躁,再创更好的成绩;第二,从教学、科研、高层次人才引进、教师的自我提升、学生参与第二课堂活动等方面总结2019年工作存在的不足,希望全体老师在新的一年能不忘初心,继续找差距,抓落实,争取更大的进步;第三,为了解决教学实验室的问题,学院领导正在积极和相关部门、校领导协商解决方案,会尽最大努力为老师们做科研和实验提供场地和支持。第四,对寒假期间的各项工作进行了部署,全体教职工在享受假期的同时也要回顾总结2019年的工作,存在的问题不足,做好2020年工作计划。还勉励老师们利用假期时间安心搞科研,认真撰写和修改国基项目申报书。硕士生导师还要督促和指导研究生完成毕业论文。

余国斌书记指出取得成绩不容易,希望全体教职工要珍惜荣誉,平时注意教学成果和教学经验的积累和总结,促进人才培养质量不断提高。此外,余国斌书记对2019年学院的基层党建工作进行了回顾和全面的总结。还对教师队伍的自我提升、加强师德师风建设、严格做好保密工作等方面提出了工作要求。最后再次强调学院各项工作的开展离不开老师们的支持和配合,希望各位老师在新的一年能一如既往支持学院的各项工作,助推学院取得更大的成绩。(交通与土木建筑学院)

图片1

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
栏目入口
党的十九大精神专题学习 专业认证
关闭

热烈祝贺土木工程专业2018年获批广东省优势重点学科!
热烈祝贺土木工程专业2019年 通过IEET(华盛顿协议)国际专业认证!
热烈祝贺土木工程专业2019年获批广东省一流专业!
热烈祝贺何建华、马镇航、刘维彬同学2019年在“宝治杯”第十三届全国大学生结构设计竞赛获得一等奖!
热烈祝贺土木工作室获2018-2019年度广东省优秀社团称号!