交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

学院举行2019年下学期升国旗仪式

2019-12-24

根据学校的安排部署,为进一步加强大学生的爱国主义教育,激发青年学生爱党爱国爱校热情,充分发挥升国旗仪式在弘扬社会主义核心价值观中的教育引导作用。交通与土木建筑学院于12月23日早上7点在仙溪校区田径场举行升国旗仪式。学院领导、辅导员、本科生和研究生共计650余人参加。

升旗仪式在雄壮嘹亮的国歌声中由学校国旗护卫队完成。学院党委朱四光副书记作国旗下的讲话,她首先强调了举行升国旗仪式的意义,这是对学生进行爱国主义教育的重要举措,旨在激发广大学生的爱国热情,继承先烈们的遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,其意义是极其深远的;其次呼吁全体学生把爱国化为具体行动,从爱校做起,从生活中的点滴小事做起,自觉维护学校的形象和荣誉;最后对全体学生提出希望,勉励大家搞好期末复习,诚信考试,文明应考,为学校更名大学、申请博士点的建设贡献力量,争做知文明、有涵养、守纪律的佛科学子和交建青年。

图片1 图片2

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
2020年招生宣传
交通与土木建筑学院2020年招生宣传片 土木工程专业介绍 交通工程专业介绍 风景园林专业介绍 建筑学专业介绍
关闭