交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

交通与土木建筑学院召开学生教学信息员座谈会

2019-11-07

11月6日下午14:00,我院在B4-210召开全院学生教学信息员座谈会。会议由分管教学的周荣副院长主持,学校教学督导朱扬清,学院院长罗冬梅、书记余国斌和副书记朱四光出席会议。

会议气氛热烈,学生教学信息员踊跃发言,就仙溪校区游泳池开放问题、图书馆占座现象、学院楼设置饮水机、教师教学情况、实验课教学安排,学生早读和晚修、学生对课堂学习的关注度等方面提出了许多宝贵意见和建议。

罗冬梅院长和余国斌书记、周荣副院长对学生提出的问题一一做了解答,表示会尽快想法筹集资金在学院楼内设置饮水机,同时勉励学生要认真学好每一门课,杜绝挂科率,要改进学习方法,善于学习,班干部要带好头,努力营造勤奋学习的氛围。

会上,朱扬清督导表示会把学生提出的意见和建议反馈给学校相关部门。他赞扬我院领导对学生教学信息员工作的重视,并针对大学生如何上好课、学好大学课程作了指导,鼓励学生课前认真预习,课堂上多与老师互动,敢于提出问题,表达自己的观点。图片2 图片1

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
2020年招生宣传
交通与土木建筑学院2020年招生宣传片 土木工程专业介绍 交通工程专业介绍 风景园林专业介绍 建筑学专业介绍
关闭