交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

广东纵横工程检测有限公司与我院签订校园科技活动资助协议

2019-06-27

2019年6月26日下午2:00,广东纵横工程检测有限公司董事长陈启权携魏景和总经理来到交通与土木建筑学院,在B4-210会议室与学院领导和师生一起进行交流,学院余国斌书记、罗冬梅院长带领土木工作室指导教师和土木工作室部分骨干学生出席了签约仪式,余国斌书记首先对公司一行的到来表示热烈的欢迎,并代表学院感谢公司积极捐资助学,资助我院结构模型大赛科技活动和土木工作室,对公司展现出来的高度的社会责任感表示赞扬。同时,余书记还勉励我院土木工作室的成员一定要用好这笔赞助费,把学院结构模型大赛办的更加有亮点、有特色、有影响力;土木工作室指导老师陈玉骥教授简单回顾了土木工作室成立以来所取得的重要成就;罗冬梅院长从师资、学院规模、专业实力、科研平台等方面向公司董事长一行简单介绍了学院发展情况,对公司长期以来从接收毕业生到赞助学校第二课堂活动等多方面回馈母校的高尚行为表示衷心地感谢,勉励在校生以学长为榜样,努力学习,早日成才,以实际行动答谢学长,报答母校。广东纵横工程检测有限公司董事长陈启权代表公司对学院热烈的欢迎表示感谢,也向学院介绍了公司的基本情况和主要业务,希望通过此次交流,加强与交通与土木建筑学院的交流与合作,也为学院提高人才培养质量贡献一点力量,并祝愿结构模型大赛越办越好!

随后,公司和学院双方代表签订了资助校园科技活动协议;广东纵横工程检测有限公司决定每年向我院捐赠3万元资助结构模型大赛,首期协议持续资助到2023年6月,协议签订后,公司领导一行在学院领导和老师的陪同下参观了学院土木工作室和土建实验室。

图片1 图片2
版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭