交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

结构静动力加载系统搬迁进度会议

2019-03-20

2019318日,为迎接本科审核评估,实验室同大发集团召开了关于结构静动力加载系统搬迁计划会议,会议明确了目前的搬迁进度,并就后续的工作安排展开讨论。

在饶德军主任的主持下,周荣院长、实验室相关人员、大发集团相关负责人、盛巢钢构代表人、土建工程安装施工代表人参加了本次会议。

会议上,大发集团指出:静动力系统及其相关反力架已经预约原厂商来试机、制定方案,其余设备已基本从江湾校区实验室搬迁至仙溪校区,并表示会积极推进后续搬迁工作。饶德军主任提出,尽快提供整体的搬迁方案,并展开基础方面的施工。会议后,参会人员现场勘察了施工条件。


图片1图片1

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
2020年招生宣传
交通与土木建筑学院2020年招生宣传片 土木工程专业介绍 交通工程专业介绍 风景园林专业介绍 建筑学专业介绍
关闭