交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

党建工作

学院党委召开2018年度党支部书记党建述职评议会

2018-12-29

       根据《关于印发<佛山科学技术学院基层党建工作考核评价实施办法(试行)>的通知》(佛科院党组[2018]2号)要求,结合学院工作实际,《佛山科学技术学院党支部党建工作考核评价指标体系》交通与土木建筑学院党委于2018年12月29日上午10点在B4-228党员活动中心对学院各教工党支部书记进行党建述职评议大会。 

      会议由学院党委书记余国斌主持,4个基层教工党支部书记现场分别做了党建工作述职报告,余书记逐一点评,述职报告完成之后,余书记认真检查了4个基层教工党支部的支部材料,进行分析和指导,对各支部党建材料整理的规范性提出了要求,希望各支部继续认真对照党支部党建工作考核评价指标体系的要求,做好党建材料的规整和存档。

      评议会最后,余国斌书记进行了总结发言。余书记指出,各位支部书记在履行主体责任、思政引领、立德树人等方面总体表现良好,但也存在工作特色和亮点不突出,理论研究成果少,同时,针对述职时汇报的问题强调:第一,各位支部书记要坚定树立“四个意识”,围绕“高建”中心工作抓党建,以党建促高建的工作思路,进一步夯实基层党支部建设;第二,支部书记率先垂范,起好带头作用,加强理论研究,打造品牌擦亮特色,提升党建工作水平。

图片1

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭