交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

团学工作

交通与土木建筑学院喜迎2021级新生

2021-09-05

    秋阳杲杲,硕果累累。2021年9月4日,是我校2021级新生报的日子。为了让新生们顺利完成注册报到,尽快投入大学生活,交通与土木建筑学院学工办携我院团委学生会和青协共同准备迎新工作。

正值疫情防控的特殊时期,我院积极配合防疫工作,督促新生在辅导猫连续完成14天的健康情况申报,并要求入校的学生及家长出示48小时内的核酸检测报告202名交建新同学顺利完成疫情防控任务,有序进入校园进行入学报到

我院的志愿者们早已准备就绪,他们分别在西门、环岛、B4报到点、D1、D10共五个站点,配合各班助班工作,帮忙搬运行李,带领他们办理报到手续,领取军训服和校园卡。即使天气炎热,大汗淋漓,志愿者们依然保持热情的态度,尽全力确保当天新生报到、入住等手续顺利完成,为新生送上贴心服务。

    而在B4学院楼,学工办辅导员们及名班助班早早地等在报到处,协助2021级新生完成报到工作。他们带着和煦的微笑,认真仔细地为每一位新生填写资料,并贴心地告诉他们军训的注意事项。

    此外,学校领导对我院的迎新工作也十分重视,赴我院报到现场亲自莅临指导,了解新生报到的情况,对我院开展的工作予以充分的肯定,对现场工作人员表示赞扬,亦对我院2021级学子寄以厚望。

    同时,院领导、新生班主任、辅导员深入新生宿舍,了解学生居家学习的生活习惯,亲切地与他们交流返校的感受关心新同学能否习惯适应宿舍的环境,鼓励同学们利用好开学前的时间,尽快调整学习生活状态,以最好的姿态迎接新学期。领导们也希望新同学在校期间务必遵守学校的疫情防控各项管理规定,共同携手守护校园安全在新学期努力学习,不断进步。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭