交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学院简讯

学院召开新一届教学督导工作会议

2021-09-14

2021年9月14日上午,我院在B4-210会议室召开新一届学院教学督导工作会议,教学副院长蒋忠海主持会议,院长罗冬梅、学院新一届教学督导王祥秋、张文基、雷元新、金昌宁、周荣、卢楚璘共六位教师及学院教务员出席会议,期中雷元新老师受学校委派正在西藏墨脱县做技术支援,通过云端参与了本次会议。

会上,蒋副院长介绍了新一届教学督导成立的背景、目的及意义,强调我院的教学督导应重点针对青年教师队伍,既要做好监督、更要做好引导,通过“督”与“导”相结合,提高学院院风、教风、学风。

六位学院教学督导在会上对督导工作各抒己见、集思广益,分别在如何改善教师教学态度、教师如何站稳讲台、如何适应教学技术和工具的新变化、教师如何提升自身技能等方面发表了十分有参考价值的意见。

蒋院指出会后将综合各位督导的意见修订新版学院教学督导工作方案。

罗冬梅院长强调,督导的工作目的是“发现问题、发掘人才”,学院也会为督导们创造更好的工作条件,提升督导的威信与形象,切实发挥督查指导作用。 

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭