交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

转发关于2021-2022学年第一学期考研自修室、江湾校区日常自修室开放的通知

2021-09-03



为满足我校考研学生、江湾校区学生自习需要,营造良好学习氛围,经学生工作处与教务处、后勤服务处协商同意,对自修室开放作出如下安排:

    一、考研通宵课室开放时间、地点

时间:即日起至本学期结束,全天可用。

地点:江湾校区:会通楼418、428430

仙溪校区: C4-216

    二、江湾校区日常自修室开放时间、地点

1.工作日(7:30-22:00):开放会通楼东侧空闲课室

2.周末及法定节假日(7:30-22:00):开放二楼东侧课室

    三、相关工作要求

1.学生工作部协同二级学院做好自修室文明使用的宣传教育工作;

2.后勤服务处统筹做好自修室按时开放及清洁工作,勤工助学学生协助做好晚上和节假日的课室开、关门等工作;

3.学生工作部、江湾校区学院组织学工干部、辅导员、学生干部每周巡查、反馈自修室使用情况,对有违规使用行为的学生及时进行教育,情节严重予以处分。

4.教务处不定期根据巡查课室自修使用情况适时调整空闲课室开放方案。

    四、自修室使用注意事项

  1.为维护自修室使用秩序,学生使用自修室需遵守《佛山科学技术学院教室文明守则》(佛科院教〔2017〕43号)相关规定。违规使用自修室将按照《佛山科学技术学院本科学生违纪处理规定》(佛科院学〔201732号)处理。

  2.课室是重要的公共资源,课室使用需优先满足第一课堂教学、成教课和大型考试等统一的教学安排。自修室仅供自习,不能动用多媒体设备,不得堆放书籍、占座等。

  3.本方案适用于本学期,下学期安排另行通知。

 

 

                                                          学生工作部  教务处  后勤服务处

            2021年9月2

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭