交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

转发关于2021-2022年在校生缴费的通知

2021-07-02

各位同学:

2021-2022 学年学费扣缴情况如下:
1. 扣缴时间为 2021 年 8 月 18 日-2021 年 8 月 20 日,学生需在 2021 年 8 月 17 日前将学费足额存入中国银行学费缴存专用借记卡(至少多 1 元)。
2. 2021-2022 学年助学贷款学生(包含校园地贷款、生源地贷款)、目前为广东省户籍建档立卡学生、2020 年-2021 年服兵役退役复学的学生暂时无需存款,待学校办理完贷款学生学住费代缴后尚有欠款的、对被取消认定为广东省户籍建档立卡名单的、服兵役退役复学的学生学费减免后尚有欠款的,学校将另行通知存款缴费。

3.学生需应在新学年注册前交齐学费,因特殊情况(经学校确认)的可持有“银联”标识的借记卡及学生证于开学后到仙溪校区行政楼A1 栋214室或江湾校区行政楼213 室刷卡缴费。
4. 由于有部分学生存在因学院或专业调整或退宿调整宿舍等情况,学生住宿费待开学后再统一扣缴,具体时间另行通知。
       祝同学们假期愉快! 
   
    

2021 年 6 月 28 日
 计划财务处

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭