交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

关于组织学生参加2021届毕业典礼的通知

2021-06-19

各学院:

根据学校统一安排,2021届毕业典礼将采用线上线下同步进行。毕业生代表到主会场参加,其他在校毕业生在分会场参加,不在校内的毕业生在线上参加。请各学院做好毕业生参加线上线下毕业典礼的组织工作,具体通知如下:

一、时间:

1.线上毕业典礼暖场:2021年6月22日8:30-9:30;

2.毕业典礼时间:2021年6月22日9:30-10:30(线上同步直播);

3.线上毕业证颁发仪式:2021年6月22日10:30开始。

二、地点

1.主会场:仙溪校区D11演艺厅

2.分会场:仙溪校区A2报告厅、C2报告厅、江湾校区基础楼报告厅。

三、线下毕业典礼安排

1.各学院组织好报名参加毕业典礼的毕业生代表提前到主会场集中、着装整齐,9:10进场完毕。

2.各学院根据学校统一安排,组织毕业生代表准时到分会场观看直播,具体安排见下表。

3.其他毕业生由各学院组织线上观看,有集中组织的学院请于6月21日下午3点前把集中地点、人数报送学生处。

 

学院

观看地点

安排人数

机电工程与自动化学院

仙溪校区C2报告厅

110

电子信息工程学院

仙溪校区C2报告厅

110

数学与大数据学院

江湾校区基础楼报告厅

20

物理与光电工程学院

仙溪校区A2报告厅

35

材料科学与氢能学院

江湾校区基础楼报告厅

20

工业设计与陶瓷艺术学院

江湾校区基础楼报告厅

20

食品科学与工程学院

仙溪校区A2报告厅

35

生命科学与工程学院

仙溪校区A2报告厅

35

环境与化学工程学院

江湾校区基础楼报告厅

20

交通与土木建筑学院

仙溪校区A2报告厅

35

医学院

由医学院在河滨校区自行安排

人文与教育学院

仙溪校区C2报告厅

60

经济管理学院

江湾校区基础楼报告厅

20

法学与知识产权学院

江湾校区基础楼报告厅

20

 

四、线上毕业典礼安排

(一)参与方式

1.非在校毕业生和学生家长扫描二维码观看线上毕业典礼。

2.2021届毕业生扫描二维码参加线上毕业证颁发仪式。

(二)其他要求

1.请各学院组织非在校毕业生参加线上毕业典礼。

2.为使线上毕业证颁发仪式顺利进行,请各学院组织学生按以下时间要求参加线上毕业证颁发仪式。

机电工程与自动化学院、电子信息工程学院、数学与大数据学院、物理与光电工程学院:10:30-11:00

材料科学与能源工程学院、工业设计与陶瓷艺术学院、食品科学与工程学院、生命科学与工程学院、环境与化学工程学院:11:00-11:30

交通与土木建筑学院、医学院、人文与教育学院、经济管理学院、法学与知识产权学院:11:30-12:00

3.未能在指定时间参加线上毕业证颁发仪式的同学,可在12:00后上线参加,该程序将开放至6月22日24:00。

 

 

 

 

学生处

2021年6月19日

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭