交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

2021届毕业生文明离校倡议

2021-06-19

亲爱的毕业生们:

时光荏苒,日月如梭2021年毕业季如约而至四年前同学们满怀梦想,迈进了佛科院的校门,四年来同学们用自己的勤奋与智慧,谱写了无悔的青春之歌。转眼离别将近,无比伤感,我们更应该把握当下,砥砺前行。在离校之际,学校向全体2021届毕业生发出如下倡议:

1.心系安全。不要让离别的伤感冲淡我们的安全意识,珍惜生命,注意防火、防盗交通、财产和人身安全要事事小心,招聘陷阱、网络诈骗、非法传销应处处防范。在疫情防控期间,出入公共场所配戴好口罩,做好个人防护。注意妥善保管自己的各类证件、证书及贵重物品,让我们的行程更加从容、顺利。

2.饮水思源。永怀感恩之心,感谢教诲之恩。离校前,请向所有的老师道一声感谢,感谢他们的辛勤付出和精心培养。请记住,不论你们将来在哪里,母校都会默默地祝福你们,母校将以你们为荣!

3.珍惜友谊。记录同窗情谊,四年的朝夕相处,终身难忘。离别前,请向身边所有的同学道别,感谢彼此的互爱互助,携手并进,真诚祝福彼此一生平安幸福!

4.爱护公物。带走干净记忆,四载的大学生活,历历在目。离校前请爱护校园的一草一木,一桌一凳,请再认真打扫一遍宿舍内外的清洁卫生,整理好自己的物品,将温馨干净的宿舍形象珍藏在你的脑海里!

5.文明离校。在今年这个特殊的毕业季,我们更要严格遵守学校的规章制度,主动配合校园疫情防控的各项工作,不聚众、不聚餐、不滋事不酗酒、不打闹以身作则,文明道别,争当文明楷模。潇洒走出校园,留下美丽背影!

 

祝全体毕业生一帆风顺、前程似锦!常回家看看!

 

 

党委学生工作部

2021年6月19日

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭