交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

信息公告

交通与土木建筑学院关于2021年暑期工作安排的通知

2021-06-25

交通与土木建筑学院关于2021年暑期工作安排的通知

为进一步做好我校暑期疫情防控和安全防护工作,确保学生安全平稳度假,现就我院暑期相关工作事项通知如下:

1、放假时间

没有考试、课程实践任务的班级,可于通知即日起离校(考试、课程实践任务,以教务办通知为准)。离校前请先点击下方链接进行离校去向信息填报:

2、有实践任务的在校学生,如无特殊重大事情不离开校园,确需出校的需向各年级分管辅导员请假,并凭请假条出校,返校需凭请假条进入校园。

3、最晚离校时间为2021年7月10日。老生于2021年8月29日(星期日)报到注册(补考学生留意相关通知),8月30日(星期一)开始上课。

4、暑假不接受学生留宿。

二、离校前相关要求

审慎出行。全体学生要紧绷个人防护红线,审慎评估出行风险,不前往疫情中高风险地区,尽量不出省,坚决不出境。有特殊情况须向辅导员或班主任汇报。

做好宿舍清洁。离校前,宿舍长组织宿舍同学进行一次宿舍清洁活动,落实宿舍卫生,必要物品随身带走,防止老鼠乱咬造成财产损失。离校前请关闭室内所有电源和水笼头,保证所有门、窗关闭好,做好防火防盗各项措施。

开班会。离校前,班长组织开展一次主题班会(线上或线下),加强疫情防控教育及假期期间安全教育,并邀请班主任参加。班委撰写主题班会推文,标题为【交建学院】XX班级“暑假安全教育主题班会”网络教育主题班会,编辑好内容之后发到易班微社区,操作指南见附件二。

三、交建学院学生“五个一”暑期教育活动

1、“暑期三下乡”社会实践

2、“资助政策下乡行”暨招生宣传下乡行

3、“向建党100周年献礼”之我的美丽家乡摄影比赛

4、“易起读,易起秀”读一本好书分享活动

5、“我为家乡办实事”做一次义务劳动、或志愿活动

提前祝各位同学假期愉快,请积极参加学生暑期教育活动,充实自己的假期生活!

交通与土木建筑学院学工办

2021年6月25日

 

信息来源:交通与土木建筑学院易班微社区

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎广大学子报考 2022年交通与土木建筑学院研究生!
关闭